首页 新闻 专栏 图片 专题

经典人气动漫改编手游《四驱兄弟:迷你四驱世界车手》曝光最新截图

2018-10-07 01:14:41 来源:

2015年11月,《大航海时代OL》将沉入深海的亚特兰蒂斯王国原貌“复活”,在这里曾描绘过美人鱼的传说,作为海王波塞冬的人民,他们与神和人共存于浩瀚的海洋。这里还流传着关于波塞冬王子们的传奇,他们守护并分享着这个人间天国,帮助这里发展成为与埃及,玛雅一样高度发达的国家。而船长们就将在这里登陆,继续完成勘探冒险。全新的版图,未知的际遇,一切都是新的开始,你将会在崭新的神话中写下怎样的故事呢?


显然,背景音乐对于作品的影响是潜移默化但又不可或缺,优质的背景音乐能将强烈的情感带入游戏过程之中。随着场景的变换和剧情的深入,风格各异的音乐拉动着玩家的情绪和心境,使得玩家有如身临其境——例如,在营地、抽卡等相对静态的画面中,音乐节奏多为欢快悠扬,采用白金钢琴加音效混编的形式,带有强烈的幻想风格;而征程伊始,则是用进行曲风格表现出征途的悲壮和雄浑。《守护之光》正是出于对音乐这游戏中“流动的灵魂”的重视而最终促成了此番合作,感兴趣的玩家赶紧来体验一把吧!更多游戏资讯,尽在


祖龙娱乐科技有限公司由完美世界首席开发官李青(CDO)带领其团队核心研发人员共同成立,并出任公司CEO。该公司前身是“祖龙工作室”成立于1997年,于2004年成为完美世界公司的核心研发团队之一。祖龙娱乐现有约400人规模的研发团队。旗下拥有完美世界诸多IP的游戏改编权,如《完美世界》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《梦幻诛仙》等。手游项目上也有《神魔大陆》手游版。目前祖龙娱乐还有多款在研游戏项目,包含一款重量级端游及多款手游项目。


“变身”是个挺有意思的系统,在一定程度上解决了横版动作游戏的角色成长难题。之前我们说过,横版动作手游由于大多只能控制单一角色,在角色培养广度上做不出花样,只能拼命挖深坑,再好的招式设计,也经不住刷刷刷。但在《热血街霸》里,你可以将主战角色变身为任意一个已有的角色,角色之间共享部分成长收益,如装备、技能等级等。与此同时,没上场的角色能以“英雄助阵”的方式加强提升主战角色的属性和技能。


作为欧洲游戏产业的老大,英国单在游戏领域的产值就超过 40 亿英镑,并拥有超过 9200 名研发人员,而这些研究人员供职的游戏公司中包括了全球最大的手机游戏公司之一 King(代表作《糖果粉碎传奇》系列)以及出品了《古墓丽影》的 Eidos。与此同时,世界上最畅销的游戏之一《侠盗猎车手》系列的主要开发商,就是 Rockstar Games 位于英国的子公司 Rockstar North,知道了这些就不难理解英国政府为何对游戏产业如此重视了。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页