首页 新闻 专栏 图片 专题

爽快消除战斗 RPG 《致命探索者》 今夏上架双平台

2018-10-06 16:25:54 来源:

近日,电视广告市场调研公司iSpot.tv发布了针对美国地区的《2015年度回顾:手游和视频游戏》报告。报告指出,美国2015年游戏电视广告媒体价值(投放支出成本)超过6亿美元,同比增47%。2015年,游戏电视广告花费最多的Top 5公司依次为:Machine Zone(占14.7%)、Supercell(9.5%)、动视(9.1%)、任天堂(6.7%)、King.com(6.5%)。2015年超过一半的游戏电视广告支出(3.29亿美元)发生在最后四个月。游戏电视广告投放带来积极效果,Supercell的效果最好


2011年,一帆大学毕业开始工作,曾经的室友各奔东西,再也回不到当初寝室五黑的情形,喜欢玩DOTA的他已经越来越少的能够悠闲的玩两边DOTA了。上班下班吃饭睡觉,手机几乎成为了小C闲暇时刻娱乐的唯一方式,除了在手机上关注DOTA比赛和视频外,小C开始把目光转向手游,希望能够找到一款DOTA类的手游。“操控方式上就决定了手机上不可能找到电脑上一样的体验,这一点我非常明白,一开始我就没抱有这样的幻想,只是想想找个类似的游戏玩玩,但当时真的很难找到一款像样的手游,像《植物大作战》(Plants War)这样哪怕是和DOTA稍微有点类似的游戏都能够让我玩上大半年的了。”一帆回忆自己在手机玩的第一款类DOTA手游。


本次完美世界与华策影视的合作,可以说让“影游联动”这个词的定义又走上了一层更高的台阶。众所周知,“影游联动”在近两年来的国内手机游戏市场成为了一个热门话题,影视作品和手机游戏作为两种时下最为热门的娱乐形式,普遍被大众所接受,并且二者都具有相当广泛的粉丝群体。在粉丝经济体制下,“影游联动”这种产品运营模式将影视剧与游戏有机结合,通过游戏玩家与观众群之间的相互转换,实现了“整体大于部分之和”。


投错的不少。投资嘛,总是有风险。失败主要有这么几种情况,主要是创始人的胸怀、格局、人品。有的创业者人品有问题,为了赚钱做一些下三烂的事情。比如曾经有一个公司去做流氓软件,劫持流量,后来我们把它给报案了。还有一些公司失败,因为创始人太自负、太自我,别人的意见根本听不进去。我就怕这种创业者,有些投他之前还显得很谦虚,投完之后就不谦虚了,说什么他都听不进去,这种状况下基本(企业)就开始死掉了。


以《我的世界》等佳作为代表的沙盒游戏以自由的玩法深受玩家喜爱,手机游戏里也不乏此类作品,《沙盒2》在保留了前作简朴像素风的同时,还增加了两名新角色山洞人和神秘女性盖亚,并允许玩家利用游戏所提供的画笔即可在屏幕上创造理想世界。此外,新作带来前作所没有的在线画廊模式,这个模式可以让世界各地的玩家聚在一起,合力打造出一个前所未有的像素世界。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页