首页 新闻 专栏 图片 专题

单身父亲不容易 《鳏夫的天空》或于年内推出

2018-08-24 06:08:31 来源:

前段,《未来简史》的作者尤瓦尔•赫拉利来到中国,每到一个地方都受到热捧。我想,未来很难真正预测,但有一点可以确信,那就是人类社会即将或正在迎来史上最剧烈的变革。腾讯公司CEO马化腾先生之前说过,腾讯有着对技术的焦虑。其实不仅是科技,我们也在思索,什么样的文化和文化形态,才能真正适应这个时代的需要,为社会带去真正的福祉?因为,历史告诉我们,任何一种社会变革之中,那个最终能抚慰人心,能给人类带来关怀、温暖和归属感的,都是文化。


作为国内首个以智能娱乐硬件为主题的大型展会,eSmart将设立VR硬件、智能移动及可穿戴设备、游戏硬件及周边、智能娱乐硬件和时尚智能硬件等多个主题展示区。截至目前,eSmart展馆面积已突破12000平米,其中VR主题展馆面积占据10000平米,展示规模一不小心又成为了“全球第一”。而作为联合主办方中国VR\\AR娱乐产业联盟中的重要成员,在此也非常期待微软和索尼这两家巨头届时携Hololens、PlayStation VR在展会上的精彩亮相!而VR的内容供应商绝不仅限于游戏领域,来自动漫、影视、节目制作、虚拟赛事、虚拟演唱会、虚拟空间设计等领域的内容提供方将在现场展示众多的VR娱乐体验产品。截至发稿时,AMD、暴风魔镜、3Glasses、大朋VR、Pico VR、Ximmerse、幻触信息、微鲸科技、惠普科技、雷蛇、狼蛛、蚁视、亮风台、乐客灵境、瑞立视、天舍、第二空间、超凡视幻、幻维世界、九号联合、焰火工坊、影创科技、睿悦信息、智能管家、佳明航电、易瞳科技、道奇信息、硬蛋科技、时光机、杰拉网络、魔视互动、指挥家、极维客、安吉久大、凌感科技、玖的数码、星梦科技、河马动画、布塔智能、蓝鳍信息、Ress实野、创幻数码、小鸟看看、Gowild等数十家国内外知名展商也已确定了各自的展位,后续还有更多的智能娱乐硬件企业、VR企业纷至沓来,陆陆续续加入今年VR以及众多智能娱乐硬件的豪华展商阵容。如此庞大的展商阵容,汇聚了众多内容提供商、硬件设备商、渠道发行商等各方资源,共同构成了一条宏大而完整的智能娱乐硬件生态产业链。海内外数十家知名企业在此汇聚一堂,一场关于智能娱乐硬件与VR\\AR领域的“群英会”即将火热开启!


作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的产品宣传展示平台。2017年又恰逢ChinaJoy十五周年,势必将引发来自各界的热切关注。基于此,ChinaJoy将进一步配合参展企业对“泛娱乐”领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领泛娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台。


据外媒报道,法国传媒巨头维旺迪计划在2017年加大在广告和电子游戏行业的收购力度,将很有可能完成对广告公司Havas和游戏发行商育碧的收购。相关知情人士透露,维旺迪希望通过收购Havas和育碧,“减轻投资者对公司战略、业绩和低迷股价的焦虑。”据了解,在去年12月份,维旺迪对育碧的持股已经超过了25%,并拥有接近23%的表决权。按照法国法律,如果维旺迪对育碧的持股达到30%,就必须对育碧提出收购要约。此外,维旺迪在去年已经完成对育碧兄弟公司Gameloft的恶意收购。


由于Android系统自身的机制,用户在使用一段时间后,系统运行会累积很多的碎片,大量占用内存,同时安卓手机是多任务式的,用户可以同时运行多个软件,每个软件都可以在后台驻留或者运行。这些软件有的占用内存,有的占用了其他空间,所以会导致迟钝甚至卡死等诸多问题,反观iOS或其他手机操作系统问题就没有这么严重。安卓手机用户必须定期清理手机,特别是随着硬件的性能、参数越来越高,第三方厂商开发的软件占用内存越来越大,微博、微信或者QQ等任何一个软件占用的内存可能几十兆甚至上百兆,这会导致手机越用越卡。在这种情况下,很多用户会不得不使用类似刷机大师这样的软件刷机,重装系统。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页