首页 新闻 专栏 图片 专题

写实风大作 格斗游戏《暗影格斗3》测试上架

2018-08-24 02:13:10 来源:

        在画风上,《三国之乱舞》以纯日式的手绘形式,还原了三国历史超过400名武将、300名谋士、200名美女。其角色的丰富程度在当前的三国题材手游中绝无仅有。同时,《三国之乱舞》的形象设计非常大胆,尤其以女性角色为甚。赵云吕布变身养眼小鲜肉,而貂蝉小乔则个个风情万种,从卡面设计到 3D 建模,日式画风下的三国人物堪比一部指尖三国偶像剧。


    \t1.打开 iTunes,断开 iOS 设备与电脑的连接。长按【home键】+【电源键】8 秒强制关机,关机后长按【home】键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动


在12月21日召开的《穿越火线》战略发布会上,腾讯首次对外公布了《穿越火线》手游空降竞技开黑版本“荒岛特训”上线后的最新数据:目前,《穿越火线》手游的日活跃用户人数突破2100万,游戏最高同时在线人数突破300万,全平台用户数突破2亿——“战术竞技”玩法的加入,在拉动老玩家活跃的同时,的确吸引了大量新玩家加入游戏,使《穿越火线》手游得以延续其端游时期“枪战头部品牌”的地位。


2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2018年1月10日-11日在厦门帝元维多利亚大酒店隆重举办。本届DEAS将吸引海内外泛娱乐行业精英共聚一堂,分享经验、总结成果、展望未来。此前,主办方更推出了限时免费报名活动,盛况空前,不容错过!(详情可见文末介绍)值此盛事,为进一步丰富本届DEAS的活动内容并提升趣味性,主办方汉威信恒将联手朋友桌德州及小旭音乐共同举办高规格的“2017DEAS德州之夜VIP官方答谢晚宴”,让与会的业界同仁们,可与超过百位VP级别以上的年会嘉宾及金翎奖和中国优秀游戏制作人大赛的颁奖/领奖嘉宾在一起共享佳肴之余,还可一同切磋德扑技艺!


以完美与胜利游戏的《倚天屠龙记》为例,从IP上看,金庸的这部武侠小说家喻户晓,有很强的粉丝号召力;再看产品品质,《倚天屠龙记》为3D的MMORPG手游,完美世界作为端游大厂,自身的研发实力和经验无须担心,再加上此前《魔力宝贝》等经验,相信这款游戏还是值得期待的;从发行上看,胜利游戏不管是发行经验、推广方式、资源支撑还是资金储备等都是手游发行商中的佼佼者,值得期待。而这才应该是现阶段市场精品大作的标配,才有冲击畅销榜前列的可能。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页