首页 新闻 专栏 图片 专题

七周年庆来袭!《龙腾世界》重磅活动更给力

2018-09-15 14:19:24 来源:

一样始终保持着枪战的青春活力!今夏狂欢,《反恐行动》携年度重磅资料片“木乃伊大逃杀”,邀你“17”high爆暑期!全新木乃伊玩法+家园系统为枪战世界增添新乐趣,海量精彩福利活动为反恐乐园保驾护航,更有超可爱的萌妹子们与你“战斗”一下,让每一个MATer都可以在这个暑期放肆玩、放心玩、放松玩!今日,《反恐行动》曝光暑期17high视频,各位神枪手一起跟随视频了解一下今夏的趣味所在吧!


这游戏在E3之前几周就被泄露出来确实有点尴尬,但是从这个20分钟的试玩中,我还是感受到了不一样的游戏体验。不知道大家玩过X-COM或者Code Name: Steam没有,马力欧疯兔的战斗模式是类似的融合了武器升级系统的回合制SLG。demo主要是分成走地图(收集金币,用来购买、升级武器)和战斗(回合制战斗)两部分,战斗场景中有蘑菇王国经典的水管通道、锁链狗(Chain Chomp)等。战斗的机制还是通过视频来给大家展示吧!本作在8月29日发行欧、美版,日版发售日暂定为2018年,同时有尚未公布发售日的


从顶尖音乐人精心打造的一系列原创配乐,到国内原创能力一流的歌手与音乐人担纲制作的英雄“主打歌”,从官方主导的文化栏目专题,到PGC、UGC内容全面开花的开放创作平台--两年来,《王者荣耀》一步一个脚印地拓展着自己的文化领地,并不断夯实自身的IP生态基础。而有了这样的基础后,相信在未来的很长一段时间,《王者荣耀》的国民级手游地位将很难被撼动,甚至随着文化线的不断丰满,还有希望真正成为一块超越游戏本身的国民IP。


\t       《破冰者: 维京海盗之旅》就是在这样环境下被Rovio选择成为RovioStar计划中游戏之一,《破冰者:维京海盗之旅》原本是一款比较热门的 Flash 游戏,该游戏是一款很有创新色彩的物理解谜游戏。虽然游戏的类型比较老套,但是这个游戏非常独特,游戏的操作比较直观,“切”就是这款其的最主要也算是唯一的玩法,玩家需要摧毁和撕(切)掉环境中的障碍物(主要是冰块),让我们的维京海盗达到他的目的地。


无论你是PVP爱好者还是PVE爱好者,《天启联盟》都为你提供了丰富的游戏玩法。竞技场是PVP战斗的最佳场所,你能参与夺旗、生存、占领、护送等战斗,为了在战斗中取胜,你需要充分熟悉地图与作战套路,其中最有趣的就是地图中的烟雾,它们分散在地图各处,当你进入烟雾时,只要你不攻击,敌人就无法发现你(除非敌人也进入烟雾),你能在这里发动伏击、规避敌人,将敌人打得措手不及,需要特别注意的是:击杀敌人并不是战斗的第一目的。各种战斗非常强调团队合作,如果你抛下自己的队友,是无法达到战斗目标的。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页