首页 新闻 专栏 图片 专题

吉斯·霍华德参战《铁拳7》

2018-08-29 22:33:37 来源:

Matt Gilgenbach是一个来自美国加州的知名游戏开发者,曾参与科幻题材主机游戏《瑞奇与叮当》系列的制作,成为一位潜力无限的游戏人。他为了个人理想,离开了公司,创立了自己的公司并推出了 PS3 和 PC 平台上的热门节奏游戏《Retro/Grade》。虽然公司的产品获得了不错的评价,但在财政方面的运转却非常失败,这让Matt遭到了巨大的打击,并一度患上了精神疾病。


在发布会上,广东光合作用文化发展有限公司董事长、广东省游戏产业协会执行会长鲁晓昆女士讲述了PAX首度落户中国的故事。她首先肯定了广东省的游戏企业发展环境,同时表达了对游戏业界互动体验活动缺乏的看法:”中国游戏产业基础好,产业规模宏大,而广东更是明显一枝独秀,广东地区2016年的游戏营业收入达到1,345.2亿元,占全国总营收的73.4%,占全球总营收的17.5%。有如此乐观的产业规模却缺乏一个可以让游戏制作团队与玩家深度链接的桥梁。国内目前缺乏一个可以让玩家专注以及深度体验游戏文化的展会活动。我们为此走出国门,去到娱乐产业大国美国考察,体验了包括E3、PAX在内的各大游戏展。惊喜的发现PAX完全有别于其他类型的游戏展,是可以让玩家真正体验到游戏本身,感受游戏文化,是这个繁荣发展的娱乐产业为用户提供的一种线下回馈,我们认为这就是国内目前所缺乏的有助于更好推动游戏文化与社会发展快速融合的模式。


增田顺一:这是当然的,毕竟《精灵宝可梦Go》拥有如此大的用户基数,甚至比从动画片中了解“精灵宝可梦”的人数还要多。不少人甚至是在《精灵宝可梦Go》中才第一次接触小精灵以及精灵球的概念,因此我们并不想浪费这大好资源。我们希望这些《精灵宝可梦Go》的玩家也能进入《精灵宝可梦太阳&月亮》游戏中,更好地去了解“精灵宝可梦”的核心价值。未来我们会考虑用某些方法去打通这两款游戏,让玩家可以享受不同的乐趣。


\n  1997年,暴雪就做了战网,但经过了几十年,它到现在也只是让玩家一个帐号玩多个游戏,连个基本的线上竞技平台都不是;1998年发布的《星际争霸》和2002年推出的《魔兽争霸3》形成了全球范围初具规模的玩家比赛,但这些赛事全部都是第三方控制,资金上受到赞助商的制约;虽然暴雪后来每年都会在嘉年华上举办赛事,但这些更像是《DOTA 2》式的表演赛、邀请赛,并没有完整的官方电竞赛事体系。


谢谢大家,我是畅思广告的李健。畅思才做了两年时间,大家可能对我们了解不是太多,我简单介绍两句。我们最早是在2012年触控科技刚开始做游戏代理发行的时候,我们是当时IOS的发行团队,因为触控游戏把发行分成两条线,IOS和安卓,当时我在非常IOS平台所有营销和运营推广工作。后来因为自己的喜好,可能我更偏向于喜欢产品向的东西,后来就去做了畅思广告,算是内部创业,做了两年之后我们就物理拆分独立发展,所以唱吧现在是一家独立的广告公司。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页