首页 新闻 专栏 图片 专题

国外玩家自制LOL英雄烬的面具,造型精致手工精湛

2018-08-20 12:59:16 来源:

  站桩狙击型游戏大家应该都不会陌生,无非就是涉及到瞄准和开火这两个关键的元素,而瞄准的手感则是该类作品优秀与否的重中之重。本作每关任务开始之前都会提供两种瞄准模式以供玩家选择:陀螺仪瞄准和触屏瞄准。按照以往的游戏经验,陀螺仪瞄准难度应该偏高,但是在本作中,该瞄准方法的精确度点触式的反馈要好的多。点触式会大量消耗主角的体力,体力用完后狙击镜会不规则的乱晃,这时候就需要休息一下恢复体力再继续瞄准。因此还是推荐玩家们选择第一种操作方式。


  5月27日,凭借角色扮演游戏《无光之海》(Sunless Sea),Failbetter Games游戏制作室刚刚功成名就。该公司联合创始人、CEO兼创意总监Alexis Kennedy却宣布:是时候离开了。他在公司网站上发文解释道:“我们为这个世界做出了一点贡献。但在同一个地方呆了七年,我却总是忙于经营公司,没空从事我所热爱的创作。尽管出人意料,但在完成目前手上的项目之后,我将选择离开。


2016年第十四届ChinaJoy将于7月28日—7月31日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是 ChinaJoy品牌最重要的组成部分,其中的BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投 融资推介等一系列商务途径中,继续推进国内、中外游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy所具有的产业引领、带动和发展的功能与作用。


《盖世英雄》中虽然不提倡无脑氪金,但胜利也不是唾手可得的。“外衣再鲜艳华贵,最终还是要用实力来说话。现实当中或许有蝇营狗苟,但真正的冠军只有一个,实力最强大的那位方才是盖世英雄”。在这首歌里,GAI和《盖世英雄》用“冠军只有一个”的Slogan宣告,想要做盖世英雄,就要经历战火的洗礼。和兄弟一起经营建设固若金汤的领地,用智慧在沙场上纵横捭阖,才能“就算大敌当前,照样谱写英雄篇章”。


其实早些年,独立游戏就已经在国内有所展现,时间回到了2011年左右,那时候由于《愤怒的小鸟》《植物大战僵尸》大火,让国内不少人觉得,属于单机手游的春天来了,那一年,微云代理的两款产品,一是成都卡尔维研发的动作游戏《战神之怒》,二是天津博瑞祥研发的竞速游戏《巅峰狂飙》。这两款产品几乎代表了2011年中国国产智能机手游的最高水准。同时,因为是更注重玩法和游戏体验的单机游戏,它们也博得了不少游戏媒体的关注。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页