首页 新闻 专栏 图片 专题

《迪士尼Tsum》收入破10亿美元 日本为主要市场

2018-08-24 14:00:58 来源:

随着电竞在全球范围的成功,人们对于游戏视频和直播的兴趣日益增长,更是产生了PewDiePie这样年净收入750万美元以上的游戏主播。Twitch直播平台的每月独立观看者数量在2014年超过了1亿,这也引发了全球范围内很多公司的注意,比如全球第二大视频分享网站,位于法国的Dailymotion年初宣布推出Dailymotion Games直播服务, 谷歌旗下的Youtube也在前不久推出了直播业务,移动平台的Kamcord前几天加入了手游直播功能。


在近日凌晨举办的苹果发布会上,库克宣布了AppStore累积应用下载量超过1400亿次,而且7月到8月下载量同比去年增长了106%,依然保持着高速的增长,目前iOS游戏数量超过了50万款。此外,库克还宣布马里奥正版手游《超级马里奥Run》将登陆苹果appstore,并且为iOS独占,时间为今年年底。这也是今年第二次任天堂的IP手游成为苹果新宠,另外值得一提的是,《精灵宝可梦Go》还将登陆Apple Watch。


奇虎360的业务线目前的确有点多,有点长,所以首先我们要确定自己的核心业务;我之前也讲了,物联网和安全是奇虎360的核心基础,至于核心以外的业务,我认为可以进行拆分,让他们独立进行发展。未来,奇虎360很难靠一个CEO来管理这么多的业务,现在是一个创业的时代,所以我们应该考虑将一些小的业务拆分,同时找到一个合适的CEO,让他带领独立的业务发展,让他们具有一种主人翁的感觉,从而可以做得更好。在这样一个时代,奇虎360可能需要在管理架构上做出一些创新。


虽然现在市场上每天都有好几款产品上线,大作也是每个月有好几款,如果你产品本身定调就不是为了和大厂竞争也没有必要太担心,因为不管你什么时候上线都会有竞品问题。所以同档期和同类型的基本上每天都会有,小的发行关注的点应该是同题材竞品的影响,而中等发行更应该关注大厂大作,发行时间和竞品发行时间至少要错开2-3天,因为即使产品其他方面工作都OK,发行时间没有选好流量全跑到别家去了,吸量结果会大打折扣。


前文提到《文明》的目的虽不是还原真实的历史,但《文明》制作方对于历史却非常看重。在《文明5》有一个选项“取消诞生地位置关联”,在没有勾选的情况之下,你选择中国,在周围大体会出现匈奴、蒙古、日本等宿敌,你扮演中华的领袖在群狼环伺的中原地区,如何逐步成长、壮大,最终又是引领世界的,而这也是《文明》系列的最大乐趣——在真实的模拟下,体验一个文明的成长。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页