首页 新闻 专栏 图片 专题

《醉红楼》12.11火力全开 新服枉凝眉宠动全城

2018-10-06 16:58:11 来源:

目前,APP预装的政策来自2013年4月发布的《关于加强移动智能终端进网管理的通知(征求意见稿)》,据其规定,生产企业不得在移动终端中预置或者以其他方式提供用户安装具有“恶意代码”、“擅自收集、修改用户信息”、“擅自调动终端通信功能”、“含有违禁内容”、“侵犯用户个人信息安全”的软件,“预装软件”需要备案。但实际上,经销商等途径的预装却不在“备案”范围。


如果你熟悉主流的日本抽卡(Gacha)手游进化史,就知道日本手游有极其明显的一个进化趋势:由于逐渐高昂的成本和越来越激烈的竞争,游戏预先设计的付费金额越来越高,持续游戏时间也越来越长——也就是俗称的“又肝又课”。这一趋势被我国手机游戏设计师们几乎同期拷贝了过来,甚至还变本加厉:大家看看阴阳师、仙境传说这些近期游戏设计的付费深度和每天游戏时间,就能体会到这种压力。


在发力网络文学的同时,绿岸积极布局其他文化领域的合作。据网上消息,绿岸已经开始与北京著名民营剧社——雷子乐笑工厂进行跨界合作,依靠雷子笑话工厂在话剧领域的知名度,通过打造《天之禁》同名话剧,来提升公司和产品的知名度,增加公司的品牌价值。而此次活动亦成为网络游戏史上首部异业合作产生的话剧,据相关线下消息,本次发布会上或将会公布该话剧的最新动态。


2015年开年,“收视女王”就屡破收视纪录,刷爆各大媒体榜,势头正猛。而《无双剑姬》封测期间也曾在UC新游期待榜上连续霸榜,数据达到惊人的S级水准,值得期待。《无双剑姬》牵手唐嫣可谓门当户对,天作之合,昆仑游戏为S级自研旗舰手游付出S级投入,邀请S级巨星,可谓剑指榜首,信心满满。希望两大新秀相互借力,用S级游戏品质配合S级市场宣传,为玩家带来S级的游戏体验。


动视发行的《命运(Destiny)》和暴雪推出的《炉石传说》累计获得了5000多万注册用户,目前的非GAAP收入接近10亿美元;动视发行业务玩家数量达到历来最高的Q1记录,在北美和欧洲地区的年度游戏排行榜中,动视发行占据了前五名的2个位置,《使命召唤:高级战争》自6个月前发布以来,依旧是目前排名最高的次世代主机游戏。2015年1月,动视和腾讯合作在中国地区开启了《使命召唤OL》测试,正式进军全球最大的玩家市场。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页