首页 新闻 专栏 图片 专题

大神级希小白coser秀 《神武2》龙啸云COS欣赏

2018-10-05 22:56:05 来源:

    \t机甲从想象步入到现实,需要强大的技术支持。或许,很多人在有生之年都无法亲眼见证巨型机甲的诞生。这对机甲迷而言,未尝不是一种遗憾。幸好,大家还可以继续从影视和游戏作品等渠道中寻找慰藉,满足想象。虽然这种让“自己代入,身穿机甲,纵横沙场,所向披靡,拯救地球”的意淫显得颇为幼稚可笑,但也正是在百花齐化的日式动漫,美式大片的催化影响之下,这种“机甲情怀”早已扎根于无数观众的心里。


《御剑情缘》在发行和运营上策略得当,他们精准定位于国风目标用户,力图先吸引住大批用户,再不断提升用户忠诚度,将已有用户转化为优质用户。另一方面,由于国风具有民间自愿参与创作的特点,加上国风原本就有发展完善且用户忠诚度极高的小说、漫画、Cosplay圈子,《御剑情缘》也顺势积极正向地引导用户围绕游戏IP进行周边创作,比如在漫画、小说、国风向歌曲填词、翻唱等领域鼓励同人创作。


陈威帆早在“智能手表”概念刚刚兴起的时候就已经开始关注这一领域了,由于对智能手表对生活能有多大帮助非常好奇,他在Kickstarter上参与了Pebble手表的众筹——这款手表于2012年4月开始众筹,研发者宣称“你可以自定义你想要的功能”。当陈威帆最后拿到产品的时候,他发现Pebble智能手表主要用途是和自家的Pebble进行联动,对第三方开发者的支持和提供给开发者的发挥余地不大,他尝试了一段时间,但发现Pebble实在难以和自己的游戏融合。


都说君子动手不动口,防贼防狼防校长的最好办法就是直接打残,《滴滴打人》这个游戏名其实完全契合那70个副本的前置暴漫剧情的,作为有情操有节操的天朝人民,开战都讲究个师出有名,猥亵小学生的变态校长、调戏方丈的道士、往菜里扔烟头的食堂大厨、把脱发剂灌洗发水瓶子里的腹黑室友、给人戴绿帽子的隔壁老王……哪一个不该打?玩家扮演的王尼玛,将代表正义前来肃清这些三观不正的渣渣!


      《生化危机》系列是游戏界中几个寿命最长的系列之一,对此,CAPCOM 曾这样解释它的成功秘诀所在:“首先,要感谢这复杂的世界和设定。恐怖是一个很普通的元素,但是《生化危机》的设定让传染疾病成为一个可能的真实,而不仅仅是一种幻想,这样才能让恐怖更加具有说服力,也能更平滑地同故事融合在一起。当然,游戏中吸引人的角色也是系列的一大卖点。当游戏中的主角已经在很多游戏中出现过,并开始随着系列的发展变的更加成熟时,其魅力也在不断吸引新老玩家。一个曾经是新手警察的角色现在已经是总统直属的机构成员,而最初彷徨无助的少女业已成为美国政府的特工。他们没有在17年的时间逐渐淡出,而是变成了更有深度的角色。”由此看来,丧尸所制造出的“恐怖”氛围对于《生化危机》系列的存在可谓是功不可没。那么,丧尸元素为何能受到人们的接受、欢迎并在游戏领域中长盛不衰呢?下面我们就来一起分析一下其中奥妙所在。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页