首页 新闻 专栏 图片 专题

自研多国平台 太能沃可再临2017ChinaJoyBTOB

2018-10-06 13:37:26 来源:

和游戏市场上大多数体育游戏不同,《青春篮球》一改体育游戏均与球星、俱乐部等挂钩的传统,采用了清新明亮的日漫校园风,以真实的“青春”故事为背景,玩家将扮演校园中充满活力的篮球少年,据称这是受到了当年著名动漫《灌篮高手》的启发。在篮球赛固有的激情之外,游戏多了一分独属于学园的明媚与惬意。这让玩多了“嘻哈风”篮球手游的玩家们顿时眼前一亮,不少玩家也因此而入坑《青春篮球》。


对于《魔霸之王》的手势操作来说,玩家可以用规定手势来控制英雄的移动和技能的释放。例如指尖点击屏幕使英雄即时移动;单指滑动可释放指向性技能,移动箭头进行360度圆周指令来控制技能方向;双指点击某区域释放范围性攻击,双指移动调整圆周大小来控制技能范围。操作自然随意,无需学习就能使用。与摇杆相比位移和技能判定精度提高,误触概率降低;可以实现单手持握操作,初级用户可以通过习惯性进行操作,高级用户可以通过更快捷流畅的手势操作来体现微操。这样在简化了MOBA操作的同时,保留了MOBA竞技的深度玩法,又一次开拓了移动电竞操作的想象空间。


这会让为了获取正版授权而大费周章的你显得像个白痴吗?你为什么要去获取授权?尤其是这个授权并非什么知名IP,不会那么引人注目,很可能玩家们也并不在意自己玩到的游戏中的像素小人有什么来头,甚至如果你不跳出来说话,大概都不会有人意识到那款游戏是侵权的,这个市场既不会因为你所获得的授权给你什么优待,也不会因为你没有授权而让你难行,日本人不会因为你没有授权打到中国,甚至他们也许压根就永远都不会知道这件事,这件小事——那你为什么还要获取授权?


“管不住”的电竞在2017年继续一路狂飙,其势头已经引起了传统体育界的关注。4月,亚奥理事会宣布电子竞技在2022年杭州亚运会上成为正式比赛项目。10月28日,国际奥委会(IOC)在其第六届峰会上发布了一则声明,表示:“具有竞争性的电子竞技,可以被认为是一种体育运动。电子竞技选手为之付出的准备活动、日常训练的强度等,都可以与传统体育项目的运动员相媲美。”此举被认为是国际奥委会对电子竞技项目的正式承认。


在《蘑菇战争2》中,好斗的蘑菇部落将在简洁刺激的即时策略战斗中展开征战。玩家将接替无畏的蘑菇指挥官,选择一位英雄来领导你的军队,在各种多人模式或挑战性十足的单人战役中掌控战场局势。游戏中还拥有四集征战活动,每个蘑菇部落都有一集活动:勇敢的Shrooms、外星人Proteus、亚马逊Shii’Mori、死灵族Grims。每一集活动提供50个以上的任务。而相较前一代作品,本作不仅加入了多人在线战斗竞技元素(MOBA),还结合英雄独特的技能来增加RPG元素。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页