首页 新闻 专栏 图片 专题

《问道》年度首服2016全线飘红 在线高峰破11万

2018-08-11 17:51:59 来源:

万普世纪(WAPS),是中国领先的移动营销服务提供商,致力于为全球广告客户提供基于移动互联网的效果广告及整合营销服务,打造中国最大的智能移动广告联播网络。万普世纪始建于2005年,是中国第一家专业提供移动互联网营销平台的公司,并首创积分墙广告与多位一体的效果营销模式,目前已发展成为国内最大的移动广告平台及移动虚拟货币交易平台,业务重点是为移动开发者及广告主提供基于智能移动应用的效果计费型广告服务。


江湖世界,豪杰辈出,无数人欲一统武林,让天下英雄为己所用却从未成功。但在《最江湖》中,玩家却可以得偿宿愿,上百位曾在武侠传说中闯下赫赫威名的豪杰都将成为玩家麾下之兵,玩家可以根据豪侠的不同职业、属性、技能来排布自己的最强阵容,最终创造个性的战斗风格。千变万化的阵型,完美适应所有战斗环境,单挑、群P、探险、闯关、挑战 BOSS……随意江湖,随心所控。


但是我们要注意到,这些作品的出现并不能形成长期化、稳定化、经常化。以SE来说,该公司旗下电视游戏众多,但是并不是每一款都能得到这两款游戏那么高的重视程度,即便是该公司高度重视的《最终幻想15》发售后也是褒贬不一;而KOEI TECMO旗下那些无双化作品的表现也是良莠不齐;也许任天堂是个例外,在《赛尔达传说:荒野之息》之外,该公司最近发售的《喷射战士2》也大获好评,下半年发售的《超级马里奥:奥德赛》预计也能引发巨大反响,但是任天堂一家公司无法撑起整个日本电视游戏业,即便该公司每年都能这样推出数款口碑大作也难以推动整个日本电视游戏业全面复兴。


所有的这一切,包括游戏,众筹,支持者奖励以及粉丝们的参与,都是开发者直接和玩家交流的方式,对于一个位于新西兰的独立工作室来说,这么做并不容易,但科技的发展让Grinding Gear做到了这一切,这也是该公司决定继续专注于唯一一款游戏的原因。Wilson当时接受采访时说,“现阶段我们无法足够快的提高游戏,我们对于游戏是关注的,因为有大量的玩家,如果我们可以有数百万美元的资金为游戏增加更多优秀的功能,那么很有可能在4年里,我们的游戏可以非常成功,更快的获得内容可以让玩家们保持更高的参与度,比慢慢研发的效果要好很多。我们非常高兴能够把所有获得的资金都用于投入游戏的快速增长中。”


《猎魂觉醒》是一款网易公司研发的狩猎类移动游戏,已经于1月18日在App Store独家首发,并且这款游戏也得到了App Store的官方推荐。《猎魂觉醒》以“真实”“极致”“高品质”为宣传词,由于是目前市面上唯一的移动平台狩猎类游戏,也具有很大的市场野心。它的表现究竟如何?在有机会事先得到测试账号,深入体验了《猎魂觉醒》之后,我想我可以谈谈自己在这款游戏当中看到的亮点和不足。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页