首页 新闻 专栏 图片 专题

战旗TV主播90God、黑马参与NEST现场解说

2018-09-10 05:39:13 来源:

而在国内,《梦幻花园》安卓渠道由乐逗代理,在上线前期还是进行了大力的推广。乐逗通过电视广告、地铁广告、景区大屏广告、新疆院线映前广告和今日头条相关内容制作进行宣传。根据乐逗市场部透露,目前上线仅一个月多的《梦幻花园》安卓版已经突破了100万DAU,而且自然流量也是非常好。最受益的当然是国内的iOS渠道,本身这款游戏在海外屡次得奖就已经自带吸量属性了,再加上乐逗代理、乐逗大推安卓版、系列新作《梦幻家园》上线等动作都无疑是为iOS版本推波助澜。根据Quest Mobile的数据,截止至2017年Q2《梦幻花园》iOS版已经有223万MAU,目前更是稳稳保持在iOS免费榜TOP100,偶尔能够冲击TOP20。


时下,电子竞技在校园火爆异常,立志成为电竞明星、投身电竞行业的年轻人越来越多。为让更多喜爱电竞的谆谆学子们了解电竞游戏和电竞赛事的文化,自4月2日起,WCA2016电竞高校争霸赛走进全国各大高校举办电竞高校公开课,不仅可以让电竞爱好者获得电竞相关资讯,也带给广大学子们一次有思考、有疑问、有价值观、有锋芒的思想碰撞。此次WCA2016电竞高校公开课走进复旦,将带领大家一起领略电竞的魅力。


在此次大会上,陈峰将以《行者》为例,与大家分享“The walker的前世今生”。《行者》是一款带有浓郁中国元素的VR游戏,玩家在游戏中扮演一个具有符咒能力的方相氏,需与鬼怪进行战斗,守护城市。除了独创FPS+SKILL+RPG新玩法,《行者》还具有完整的世界观与故事剧情。目前推出的《行者》第一篇章游戏场景设立在上海老弄堂中,后续还将推出第二篇章《地铁镇秽》和第三篇章《决战东方明珠》。


一脸痴汉的你是不是很想和热巴小姐姐来个亲密互动?作为一路追随者的你是不是很想和热巴小姐姐连麦畅聊?这一次,机会来啦!迪丽热巴即将在游戏不限号后开启直播,实时为你解答心中疑惑。那么,你的问题准备好了吗?游戏角色等级达到15级并在微信公众号后台回复【游戏账号+角色截图+想问热巴的问题】的玩家可是有机会被抽中,和热巴“真心话大冒险”的哦!所以,赶紧升级获取提问资格,关注直播信息,说不定就成为幸运儿咯。


着迷最终在7月27日公布票选结果,网民的票数占比70%,评委的打分占比30%。而评委阵容更是强大,有林俊杰音乐老师、资深演艺培训师陈浩亮;Cosplay摄影第一人、多家知名游戏厂商首席摄影师魔导士;上海Baby家族创始人、御女无数的知名新锐网络时尚摄影师沈名;KK直播资深运营、职业游戏选手张灏;着迷主编、游戏圈KOL、北京萌叔老马等。在评委专业的点评和高密度的曝光下,成为红人不再是梦!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页