首页 新闻 专栏 图片 专题

国产FPS手机游戏 《小米枪战》终于开测了

2018-10-07 09:35:33 来源:

金刚游戏公布2016年年度报告,报告显示,金刚游戏2016年营收1.92亿元,较上年同期增长169.64%;归属于挂牌公司股东的净利润为7296.49万元,较上年同期增长145.73%。金刚游戏表示,报告期间业绩增长的主要原因是,2016年上线的手游产品《魔王与公主》盈利情况良好,为公司带来较大收入。并且几款未上线精品游戏对外代理售出的版权金,也使报告期内营业收入有大幅增长。同时收购正越银河和天津金桂51%的股权,因此合并了正越银河和天津金桂51%的净利润。


不做任何改编的还原是第一道保险。动漫本来就是以音像为载体、剧情为核心的文化产品,《魔禁》手游在这三方面上忠实原作,至少能在感官层面上勾起粉丝的回忆,获得第一印象的认同。对财大气粗的网易来说,请来原画制作、原班声优、原作监督算得上什么难题吗?实际上《魔禁》作者镰池和马曾经就为网易另一款游戏《乖离性百万亚瑟王》写过剧本,这次对自己的亲儿子肯定更下功夫。


“对我们来说,做正确的决定并找到一位与我们能合作良好的赞助商是一件费时的事情,”他说。“我说不出那些战队的名字,但我知道有些队伍参不参加比赛是由赞助商决定的。不论这些战队需要承担怎样的义务,我们并不希望我们的队伍处于那样的地位。我觉得这是一种伤害行业环境氛围的做法。所以我们需要花时间好好了解一下整个范围内的赞助商,以及那些对电子竞技不太了解同时想要加入其中的伙伴。这项工作正在进行之中,我们拭目以待,但是我们对未来充满希冀。”


当然,识货的人也不是没有,这其中就包括了Aiming(代表作:剣と魔法のログレス いにしえの女神)的领导者椎叶社長。他对中韩游戏市场一向极为关注,并带领30多名员工一同游玩了中国服版的《刀塔传奇》。他笑称,虽然谁也不懂中文,但都玩得很开心,并认为如今中国的游戏开发实力正在不断提升,即使是小公司也可以做出拥有有趣玩法的游戏。想必日服推出之后,没有语言隔阂的Aiming员工们会玩得更加开心吧。


除了与芒果传媒的合作之外,今年年初的香港电影节上,三七互娱还与星皓影业共同召开新闻发布会,宣布星皓影业投拍的 2016 年贺岁片《西游记之孙悟空三打白骨精》游戏改编权由三七互娱获得。虽然说二者暂时只进行了 IP 方面的合作,未见有进一步沟通的动向,但不难推测,如果三七互娱真的进军娱乐圈,星皓影业将是其另一个强有力的合作伙伴。更多新鲜资讯,尽在原创频道!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页