首页 新闻 专栏 图片 专题

2017CGDC日程正式公布!精彩连连看~

2018-08-21 19:12:58 来源:

历经多年的厚积薄发,《新兵王》新起航。一见倾新,重释国战!原兵王系列原班人马实力打造,再次将国战游戏推上风潮。奥丁大陆风云再起,六国征战硝烟滚滚,究竟谁才是最后的王者?国王发布远征的命令,战争的号角已经吹响,身披战甲的勇士们可已经准备好?开拓疆土、攻守城池、相应的副本任务让你爽到爆,继承前作经典国战、各系统玩法百项革新、无限制自由战争、动态平衡公平世界、3D引擎极致体验。打怪掉落多倍经验,还有道具加成奖励,8月18日17:00,约不约?


》(Warhammer Snotling Fling)中引入了“怒鸟”的玩法。臭名远扬的兽人铁爪葛巴德穿过黑焰通道开始袭击帝国疆土,战锤帝国的旧世界遭受重创,帝国命运未卜。此时,巫师奥斯特格里姆挺身而出,与绿皮哥布林军团展开一场恶战。在这样的故事背景下,游戏加入了诙谐幽默的“怒鸟”式投射玩法,我们的玩家不再是什么正义的使者,而将一反常态地扮演大反派哥布林,充当人肉炮弹使出浑身解数,去破坏对手的城墙和建筑。只是没有轨迹的标识,操作起来难度会相对偏高。不过一旦攻击成功,即可召唤魔法道具进行“二次破坏”的设定,也算是满足了玩家视觉和心理两方面的需求。


号称《逆战》史上最强最酷最炫的PVP神器M416-炽鬼也将在11月7日的版本中上线。M416-炽鬼整体枪身由钛合金打造,枪机内含炽鬼之力,大幅提升了枪口回复速度以及点射稳定性;M416-炽鬼拥有多配件强化功能,对局享200%经验加成,更有击杀敌人时专属的炽鬼头像反馈,摄人心魄,畅快淋漓。玩家可以在游戏内F键把玩武器,细细品味这件燃烧着战意的战争艺术品。全新PVP神器于10月26日起抢先进行预售,成功完成预购还有额外福利领取。


刘备已经处在尴尬境地很久了,作为定位介于战士和射手之间的独特存在,他的射程不及射手也无法锁定攻击,不能提供稳定的远程输出,这使他难以成为合格射手。同时又缺乏战士的丰富特性来确保普攻输出环境,以及对敌人阵型的冲击能力。手握极具特色的散弹普攻,却只能带来不错的清野效率。一旦进入战团,常常摸不到人、留不住人、逃不了命。而另一个极端则是,只要敌人让刘备成功将枪口抵到身上,大招加持的双管猎枪夸张火力让敌人来不及反应便被轰成渣。这种单调的两极化体验是我们不希望的。


对此,有玩家认为或许有以下几个原因,第一是玩家的心理作用,感觉老区习惯了不愿更改到新区毕竟还有一帮战友有交际的需要;第二是游戏本身的设定限制,未来能尝试开放跨区匹配无疑是很有趣味的。至于能不能再火十年,现如今大众的时间碎片化太严重,除了周末没时间进行如此时长的多局游戏,如果不能在游戏策划上多下功夫,加之运营策略不好恐怕今天的LOL不能再火10年。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页