首页 新闻 专栏 图片 专题

每日游报 | 网易包揽畅销榜TOP3,蓝港裁撤H5游戏部门,美国iOS收入榜大换血

2018-08-30 21:51:21 来源:

如同蔡明宏博客中写到的那样:经济发达了、科技进步了、生活便利了,人们获得很多,但也失去不少…我们正处在一个前所未有的时代,互联网的发展让各种文化自由传播,这一世代选择前所未有的多,所面对的价值观差异也非常大,对于想把《轩辕剑》故事继续讲下去的DOMO小组来说,所要进行的努力和讨论也是空前的多。如今国产单机已经越来越依靠情怀吃饭了,如今的玩家群体早已更替换代,如何让老玩家依旧买账的同时拉拢新玩家,是国产单机开发商们需要思考的问题。


《梦幻西游》手游作为“梦幻西游”系中的重要成员,在520游戏热爱者日这天,《梦幻西游》手游又将如何向众多玩家呈现其未来发展蓝图?《梦幻西游》手游高校PK赛于520期间正在如火如荼进行,它是否会成为即将到来的全民PK争霸赛的前哨战?除此之外,《梦幻西游》手游还会有什么新的游戏更新内容在520当日公布呢?未来在游戏玩法以及社交体系上,又将如何翻新玩家游戏体验?


        《风中奇缘》这部命运多舛的电视剧虽然一直以来群众呼声甚高,但面世之路可谓一波三折:早在两三年前就拍好的它,先是被禁播,再经历了多次改名,终于定档今年十一。尽管如此坎坷,超豪华偶像阵容还是令不少粉丝为其坚守至今,再加之湖南卫视黄金时段独播的吸睛力非凡,这注定是一款必胜 IP,强大的粉丝阵容就能为它撑起一片广阔天空。


《部落冲突》凭借12月投放的《Your Mama》、《Koopa》等四支反响不错的广告实现了1个名次的提升,重回全球iOS&Google Play收入榜冠军。2016年1月Supercell旗下《皇室冲突》进入测试阶段,在测试的8个市场保持在畅销榜TOP10,往后Supercell将愈难撼动。EA得益于电影《星球大战:原力觉醒》席卷全球的狂潮,旗下《星球大战:前线》在电影上映前后收入大增,故EA阔别全球公司收入榜8月后,首次进入TOP10。此外中国iOS榜上,畅游也得益于《风云》和《仙剑五前传》的不错表现重回收入榜。


如果要追根溯源,快银和红女巫同样是来自漫威宇宙。只不过由于版权关系,这两位起源自《X战警》中的角色一直都属于福克斯电影公司(Fox)所有。作为万磁王的一对双胞胎儿女,直到去年热映的《X战警:逆转未来》才首次亮相。对!就是那个在《Time In A Bottle》的音乐声中让时间静止,以超乎常人的移动速度做出一连串耍帅动作,成功解救万磁王和X教授的银发男孩。而红女巫的真实身份并没有得到完整交待,大家普遍都认为是那个盯着电视机看的小女孩。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页