首页 新闻 专栏 图片 专题

俄罗斯手游公司7道题目招策划 开发者:没人性

2018-08-16 18:53:49 来源:

据SuperData预计,拉丁美洲在2015年的数字游戏市场增幅将达到16%,目前该地区占全球游戏市场份额的十分之一左右,随着该地区转化率的增长,该地区的份额比例很可能增长7个百分点。巴西独自占据拉丁美洲数字游戏收入总额的三分之一以上,该国占拉丁美洲人口的40%,因此这个份额也不算特别惊奇。然而,墨西哥、阿根廷和智利等国的平均消费额却超过了巴西市场,在不断挤压巴西市场的份额。


研究表明,女性和男性在游戏类型的喜好和游戏行为上存在差异,在休闲、益智、养成等轻度游戏中,她们的游戏时间、游戏次数和付费意愿优于男性。不独女性,如果我们进行更多更深入的数据挖掘,对玩家进行更精细的划分,就会发现存在大量对轻游戏情有独钟的群体。“她游戏”概念的出现本身就昭示了手游运营精细化的未来趋势,玩家越来越不可能被一种类型的游戏所满足,值此风口浪尖,还将重度化奉为圭臬,无异于作茧自缚。


本周没有游戏下架。不过值得一提的是,上星期三(3月23日)下架的《进化吧数码兽》改名为《进化吧数码精灵》并上线了两款。其中一款于3月30日上线,目前排在免费榜第6的位置,在《皇室战争》之前。对于这些刷榜能手来说,App Store能下架一款,他们能再上架两款,并且在短时间内重回榜单前列。手游那点事只能感叹,拿刷榜的精力去研发,也就不用和AppStore打游击战了。


《使命召唤》手游目前曝光信息较少,King表示游戏仍处于原型开发阶段。从官方页面的信息来看,目前新工作室招聘岗位包括艺术总监、高级UX / UI设计师等多达10个岗位,King在其招聘页面上介绍“团队的目标就是创造一款能够将最佳的主机体验移植到移动平台的《使命召唤》作品。既满足受众粉丝熟悉和喜爱的体验,同时赋予移动版更加新鲜、社交化、高度易玩的游戏体验。”


《阴阳师》手游除了角色扮演体验、卡牌拟人化和画符召唤式神等玩法为游戏增色不少之外,还扩展了故事与式神。为了让玩家有更深入的游戏体验,《阴阳师》手游中的各项细节都有不可复制的独特性,特别是式神的收集与养成,突破了传统卡牌游戏的刻板,让玩家可以在游戏里体验到一只R级的式神是如何一步一步获得超常的能力。在《阴阳师》手游里,有资质的式神经过技能提升、觉醒、升星,再装备上御魂,能力会有很大提升,符合传说中妖怪成精要修炼、要有契机的设定。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页