首页 新闻 专栏 图片 专题

2017国产全新力作 超幻想手游《神无月》震撼首曝

2018-08-22 21:52:39 来源:

无需过多介绍,德川阵中最具威名的武将,德川四天王、德川十六神将、德川三杰以及日本七柱枪之一。织田信长称他“花实兼备之将”,丰臣秀吉称 他为“日本第一、古今独步之勇士”。据说他一生历经大小战斗57次而未曾有一处伤痕,有“东国无双勇士”、“鬼之平八”、“战国第一猛将”之名。之前在测试版中出现的武器“蜻蛉切”就是传说中本多忠胜的爱枪,并位列天下三名枪。不过性能上似乎并没有来自“西国无双”的雷切那么耀眼,不知正式版中是否会有加强。


就在前不久的第三届至尊争霸赛,应该是本年度最具看点的一届了,为什么这么说呢?因为就在至尊前的两个月,也就是七月份,游戏更新了史上最大的新版本“从心遇见桃花源”,法宝系统的降临毫无疑问,对9月份的至尊进行了一波冲击。新元素入驻PVP,效果如何是广大玩家最为关心的。事实也证明了,法宝在PVP当中起到了非常关键的作用,这也使得之后的玩家纷纷开始重视起了法宝的培养!


英国《每日电讯报》(Telegraph)对该游戏的介绍是:“试想这样的场景:假如你可以亲自告诉罗密欧不用服毒药就可以和茱丽叶在一起;可以亲自告诉《欲望号街车》主角Blanche Dubois不要依赖陌生人所给的友善;或者可以让《德古拉》的主角之一Jonathan Harker不要去Transylvania度假,假如你可以与这些经典文学著作中的主角可以互动或者可以重写经典故事,那该是多么令人向往的事情?”


而在已经产生了如此关注度的情形中,自然而然的,也让这款产品在还没有正式走向市场的时候,受到了玩家的集中关注。最近,《绝地求生:全军出击》的制作人就代表整个项目组,首度对产品开发思路做了全面的详解:不仅仅是玩法规则,包括整个游戏体验,《绝地求生:全军出击》将100%还原端游的核心内容,同时天美还将充分发挥自身的技术优势,把细节打磨得更加出色,以及加入更多全新的内容,满足中国玩家对此类游戏的更高需求。


好景不长,2001年底,阿飞的网站已经开不下去了。随着互联网从拨号上网到宽带的转型,许多大型网络游戏开始出现,例如最出名的石器时代。“很多人都去玩石器时代了。而我的程序还是拨号上网。”阿飞说。当时,他还在永春下洋的家中。一开始,他想做一个本地门户,抢注了yongchun.com(永春信息港),一段时间后他发现也有问题:永春的网民没那么多。这时,中国大量的网站站长正在崛起,阿飞也曾混迹在一些站长聚集的论坛,但是,这些论坛给了他很不爽的感觉,但人气奇高。他意识到,做一个综合性的站长网站,机会非常大。2002年,他找到南安网友“顽石”(李伟平),一起创办了奠定他江湖地位的 “站长之家”。顽石负责内容,阿飞除了内容,还要写程序、做网页,谈广告。这时他才20岁,基本上天天关在屋子里,没有接触屋外的社会,但是通过一条网线,他开始接触各式各样的人,在这当中也迅速地成熟起来了。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页