首页 新闻 专栏 图片 专题

《轩辕传奇》手游不删档预约中 邀你一起收服东皇钟

2018-08-03 13:16:51 来源:

国内真正做过游戏AI的很少,说概念的人很多,所以看了半天离实际编码还是很远,不知道该怎么入手,因为国内游戏主要以MMO和卡牌为主,RTS比较少,体育竞技类游戏更少,没几个真正写过强AI代码的。而从AI的难度上来看,是:MMO < FPS < RTS < 体育竞技。作为实际开发过AI的人,拿一份五年前的代码,以最难的体育竞技类游戏为例,来科普一下,什么叫做游戏团队策略,什么叫做分层状态机?具体该如何落地到代码?如果你能实现体育竞技的AI,那即时战略只是小事一桩。


所以我们最终要创造一个综合内容,并且要跟粉丝进行触达,跟粉丝互动。现在我们建设非常重要的社区就是三体社区,在这个社区里面你们可以了解三体电影最新的进展,也可以跟三体统帅、同志们一起寻找三体世界中还有很多没有被我们挖掘出来的有趣内容。通过这些内容的经营,粉丝人气的经营,会取得一个很高的突破,《三体》计划六部,总投资额会是12亿,三体将会重塑中国的科幻电影,《魔法天堂》也希望能重塑中国的魔法IP,也希望用互联网加上电影,互联网加上IP,打造现在我们所处的文化产业,创造更多更新更好的内容。


《狂野飙车(Asphalt)》可以说是移动平台上一个非常热门的竞速游戏系列了,经过数年的发展,这个系列如今在移动平台上已经可以说是鼎鼎大名了,每一款作品都获得了玩家们的极高评价,实属不易。而在去年年末,Gameloft在移动平台上推出了系列的最新作品《狂野飙车:极限越野(Asphalt Xtreme)》,游戏延续了系列一贯优秀的质量。不过自从游戏推出之后似乎关于更新的消息有些少,上一次更新报道已经是两个月前的消息了,不过今天官方在推特上公布了游戏即将迎来的新版本消息。


从《天龙八部3D》的首日表现来看,混合了“端游玩法”和“手游特色”的《天龙八部3D》似乎已经得到了市场的认可。它不是卡牌、不是《刀塔传奇》、也不是休闲类游戏。它的成绩似乎预示着一个变革:玩够了休闲游戏的玩家需求越来越重度,期待在手机上玩到重度游戏,再加上《天龙八部》端游运营7年的大量流失玩家,游戏上线首日就登顶免费应用榜,畅销榜排名第七。根据畅游声称,《天龙八部3D》24小时新增用户超过136万,DAU 151万,在线PCU突破25万人,首日付费充值1257万。无论如何,24小时内登顶并且日收入上千万,这本身就是一个值得探讨的现象。


虽然是“抄袭和试探”,但认真起来的任天堂可不会砸自己的牌子。负责开发这款手机游戏作品的,就是一直担纲开发《火焰之纹章》整个系列的Intelligent Systems(以下简称IS),那可是任天堂麾下资格最老的嫡系之一,嫡系到任天堂把《纸片马里奥》(Paper Mario)这样重要的游戏交给他们去做。IS对任天堂来说,和Niantic这种只有投资关系的公司的规格不同:某种意义上,你可以将IS看作任天堂本社的一部分。从1983年开始,IS就给任天堂开发游戏了,直到2013年为止,整个IS都在任天堂所属的大楼里办公。这家公司的公开信息宣称暧昧不清,明面上IS的股权和任天堂号称没有任何关系——没有任何关系,你们在任天堂所属的大楼里干了30年哦?!这公司其实是山内社长私下投资的吧?!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页