首页 新闻 专栏 图片 专题

画面太美不敢看 盘点2014年度最佳3D手游

2018-08-20 21:59:27 来源:

自《仙六》发售以来,网友们的花式吐槽便不绝于耳,继此前微博称“接受所有建议和意见”却不被网友买帐之后,游戏制作商北京软星终是采取更大力度的挽救措施——先是表示将签售会延期以全力进行游戏优化,昨日晚间又正式发表了一份致歉声明。在声明中,北京软星表示玩家们的任何意见都会虚心聆听且接受。同时,在详细说明里软星也强调后续会推出更大力度的优化版本,并会免费提供大型剧情 DLC 回馈玩家。


         一个调皮的孩子在小鸟头顶装上了遥控装置,于是便可以操控它飞行、拉粑粑。于是一场恶趣味的捣乱就拉开了帷幕。游戏中,你将扮演这个坏小孩去操控你的小鸟在大道上飞行,同时像地面上的人类发射鸟屎。游戏采用了类似跑酷的竖版无尽跑道,小鸟将沿着这条道路沿途经过乡间、城市、沿海、山地等等各种各样的地方,无论走到哪里,请记住在当地的人类头顶留下自己的粑粑作为纪念。


黄沙遍地、寸草不生,无数孤魂野鬼和守墓之灵在黄沙古堡中四处游荡!黄沙古堡是《泰坦时代》中的一个特殊地图,这里原来居住着沙漠中最古老的种族——摩比斯族,它们拥有沙漠中最强大的力量!然而在蚀月空间降临后的第二天,整座黄沙古堡便从地平面上消失的无影无踪,后来才知道,原来所有摩比斯族的族民都被魔物吸食了精与神,变成了游荡在空中无处安存的鬼魂!冤屈的魂灵哭泣不断,并不断向来往的行人发起挑衅!


爱打篮球的小夜玩过所有和篮球有关的游戏,不论是球队经营类、还是体育竞技类他都颇有心得,他不太喜欢街头风格的篮球游戏,觉得这类游戏没有代入感。虽然小夜喜欢的球员很多,但在游戏里他只会选韦德,他觉得“闪电侠”韦德的球风最适合他,这与小夜的性格有很大的关系,生活里的小夜是个“风风火火”的人,做事果断,心直口快,上面提到的“舍友事件”便是个例子。


既然两家公司现在结成了“你中有我,我中有你”的关系,那么他们的新作很大可能上会互相渗透,Shipyard Games 出技术和研发,而 Supercell 则祭出自己的强力 IP,最终演变成类似于《精灵宝可梦GO》这样的大作。外界对此次的收购也猜测颇多,比如,我们未来是否会看到“皇室战争GO”或者“部落冲突GO”这样的作品呢?现在当然不是下结论的时候,但是一切皆有可能。据报道,Shipyard Games 将于2018年推出首款游戏,定位是给所有人都能玩的游戏。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页