首页 新闻 专栏 图片 专题

日系TCG手游新作 《Revolve》将于今春上线

2018-10-08 00:54:14 来源:

《龙骑战歌》中实时切换小伙伴的特色系统,不仅能在关键时刻保住性命,还让敌人摸不清你的套路,什么时候切换小伙伴成为了打败敌人的关键。在战斗中手动释放技能、手动切换小伙伴、手动骑乘坐骑、宠物的设定让玩家能真实融入战斗中,完全自主掌控角色的所有行动,能让玩家身临其境的感受战斗快感。再加上强烈的打击感,游戏中所呈现出的战斗过程无与伦比的激情和畅快。


虽然Autumn Games支持并且希望推动《骷髅女孩》的扩张,但该公司持续不断的官司导致发行商不愿意提供任何的资金支持,因此Lab Zero Games决定向粉丝再次寻求支持。2013年2月25日,该工作室在Indiegogo发起了《骷髅女孩》众筹项目,希望可以为该游戏筹集15万美元,用于研发第一个DLC角色Squigly,支持者获得了很多奖励,包括墙纸、数字版的官方音乐集、Steam码以及为游戏增加一个背景角色的机会等等,该项目发布24小时之后就实现了筹资目标,第二个DLC角色Big Band的筹资目标也在2周内就完成了。此次的Indiegogo活动筹集了将近83万美元资金。


新服开启,《创世神话》精心为玩家们准备了十二份豪华大礼。开服期间,众多争霸赛静候玩家大驾光临。“等级争霸赛”、“战力争霸赛”考验的是玩家的个人实力,成功晋级前十名的玩家不但能够获得丰厚的奖励,还可获得能够附加属性的霸气称号;而“公会实力争霸赛”、“圣物争夺赛”和“问鼎青龙城”考验的却是团队之间的协作力,获胜的公会将有机会得到大量元宝、紫橙法宝和大量珍稀游戏道具。


在获得了花灯以后,花灯上会有一个指定的位置,只要把花灯放到那里去就可以啦,在挂花灯的时候也可能会有意外发生!中途可能会有人来捣乱,这个时候就要把这些捣蛋鬼赶跑。出了担心有捣蛋鬼以外,有些花灯还会不听话地被风吹走,那就还要去把花灯找回来才可以顺利地把花灯挂上去。只要挂上了花灯,就可以获得丰厚的奖励。每天玩家都可以挂10盏花灯。挂完花灯以后,一起来赏灯吧!


十年江湖聚散,邀君再战天龙!《天龙八部手游》推出的“天龙老玩家专属礼包”活动也已正式拉开序幕。活动期间端游的老玩家登录畅游通行证,通过QQ或者微信分享鉴定成绩,创建角色即可重走天龙路。与此同时,《天龙八部》端游达到相对应等级即可领取手游对应奖励,铜币、地煞强化精华、洗炼丹、2级血精石、3级血精石、骷髅战甲等丰富好礼相送,少侠你还在等什么?


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页