首页 新闻 专栏 图片 专题

《堡垒之夜》情人节更新主题武器皮肤

2018-10-07 12:49:25 来源:

“跳一跳”在17年末的火爆引发了人们对小游戏的关注,而在新年伊始的直播答题也迅速掀起了一股“全民答题”的热潮,《冲顶大会》、《百万英雄》、《芝士超人》、《百万赢家》等直播答题App凭借着高额奖金,参与低门槛,一日多场游戏等新玩法引发了用户极高的参与性。根据QuestMobile数据显示,截止至1月9日,《冲顶大会》和《芝士超人》这两款App的用户日活跃数分别达到了147万和62万。


iOS平台的忠实用户获取成本已经达到了3.21美元,比5月增长了30%,导致这种情况发生的一个重要原因就是用户游戏使用率的增加。但整体来看,虽然用户们所投入的时间有所增长,但却并没有平均分配到多个应用上,据eMarketer、Nielsen透露,在过去2年里,平均每用户的应用使用数量并没有增长,但他们在应用内所投入的时间则增长了63%,这同时意味着游戏打入核心用户群的难度增加了。


对此,中手游有着自己的考量。相关负责人表示,当下手游市场的竞争日趋激烈,重度产品间的“厮杀”尤甚,优秀的产品层出不穷,产品品质难以拉开显著差距。如何在众多竞争者之间脱颖而出,成为当下诸多手游面临的难题。所以做好手游前期的预约预热,提前锁定产品的目标用户,就变得尤其重要,除了做好传统渠道预约之外,通过多样化的预约方式,在产品首发前即吸引核心用户的关注和沉淀,形成品牌和口碑效应,最终打造出爆款。


       不过,机关兽培养进阶的条件也不易。每一次的成长,都要消耗一定的“零件”用以推层出新。而每一次的突破,则意味着5%全属性的提升,其所需要的机关零件数量更是数不胜数。各位侠客,如若想培养出一只优质机关兽,务必每日勤下关卡,零件材料随着战斗胜利而掉落,应有尽有。此外,每使用一个突破道具,都会额外增加机关兽属性,比别人多做一小步,你的机关兽就会突破一大步!


2017年《绝地求生》的成绩足以称之为现象级。游戏的成功一方面得益于游戏本身创意十足,素质过关,另一方面得益于游戏特性与新时代的社交传播方式非常契合,可谓天时地利集于一身,而最后的人和无疑是大量中国玩家的加入。随着游戏国服的开启,玩家数量还会有进一步的增长。《绝地求生:刺激战场》《绝地求生 全军出击》两款正版手游的加入更是让这个IP得以更迅速地扩散,PC端与移动端同时上线让《绝地求生》距离国民游戏或许更近了,但站稳脚跟只是辞旧迎新之际《绝地求生》在国服的第一步,展望未来,在电竞、社交、IP等多方面发力的《绝地求生》显然有着更高的追求。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页