首页 新闻 专栏 图片 专题

镜子成主角,《劳拉GO》新资料片4月降临

2018-09-23 17:06:01 来源:

如果想混,对不起,立刻就会被淘汰。韩国星际网吧赛的残酷是现在职业选手难以想象的,举个简单的例子,你把EDG扔到擂台上,接受几百个国内网吧战队的挑战,EDG能不能保持全胜 ?十年后的今天,中国电竞的社会认可程度依旧没有达到韩国10年前的水平,你和你妈说:你男朋友是打游戏的。你妈不打烂你的头?中国职业选手的职业道德体系也依旧没有形成,甚至羞于承认自己是电竞选手 。


游戏还有一个兽化变身系统,看过《进击的巨人》的小伙伴都知道,能打败巨人依然是巨人,再过厉害的人类的巨人面前都显得脆弱不堪。而在游戏中,你的对手都是魔化的三国猛将,要打败他们就得让自己也变成怪物,同样层级的物种才有一战的可能。游戏之初玩家可以变身为魔化的关羽,玩家还可以解锁吕布、诸葛亮、周瑜等兽神,兽神可以进行升星和技能培养,有一定可玩性。


随着4.0“红莲之狂潮”国服的上线,FF14在中国国内的品牌影响力也不断提升,随后开放的4.1版本也迎来了一股人气小高潮。越来越多的玩家感受到了《最终幻想14》所带来的独特魅力。在这一年里,SQUARE ENIX CAFE在上海开张,现真该举办FF14的主题活动,此外FF14还和平安银行合作,在国内也推出了首款专属信用卡,开启了品牌跨界的合作。史克威尔艾尼克斯的最终幻想品牌也因为FF14在中国逐渐扎根、成长!


应用商店热潮拉开帷幕之时恰逢苹果开始大举投资中国市场。根据市场研究公司Creative Strategies提供的数据,苹果的努力让iPhone上升到中国市场的最上层,在今年第一季度成为销量最高的智能手机。2013年第一季度,iPhone在中国市场所销售手机中占据的份额是3%,而这个数字到2015年第一季度已经增长到17%,这要比位居次席的竞争对手——中国的小米——高出约4个百分点。苹果自己在4月份发布的数据表明,iPhone的销量在其第二财季跃升了72%。


除了公开首位角色图外,官方也透露了游戏开发近况,表示他们最近正忙于通过 Unity 引擎来为游戏加持,令画面看上去拥有精致的3D效果,同时也在攻克在线系统和通用结构代码等难题;游戏内容方面,前期的场景开发工作已完成,职业与等级系统也设计完毕,目前开发团队正着手战斗系统的相关工作。不过截至目前,游戏官方仍未透露具体的上架时间,我们只有继续等待了!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页