首页 新闻 专栏 图片 专题

2017CEST英雄联盟项目海选赛、晋级赛圆满落幕

2018-08-01 07:52:05 来源:

我们觉得《龙之谷手游》的成功是在情理之中。前期我们花了大量的心思去筹备和打磨,所以对其成功我们是有预期的。但又是意料之外,主要是它目前达到高度超越了之前的预期。我们认为有几个方面的原因,首先《龙之谷》端游在3DARPG这个领域来看,它算是最头部的IP,当年沉淀了大量的用户,用户对这个游戏的画面、打击感、技能体系以及到最后它跟《魔兽》相媲美的整个副本的体验,这一块在端游时代是有非常大的竞争力的。如何把它最经典特色还原回来,这成为了这款游戏能否成功的关键。


今年我们和腾讯合作的《剑侠情缘》现在月流水稳定在3个亿左右,但不好意思刚开始腾讯不要。武侠是我们的老本行,腾讯也是超级大牛,但是两家做的时候依然磕磕碰碰。我和腾讯的负责人说,到了这个结骨眼上数据不重要了,以腾讯之地、西山居之名做了25年武侠做不起来的话,就没有天理了。所以腾讯和西山居上上下下都是一个信念这款产品必成,到最后就看谁这一口气挺得住。


在这个理念之下,《枪神记》能够脱离原作IP,实现去游戏化创作,在创新技术、精雕音画娱上有所突破,在充斥着古装、玄幻、仙侠的国漫市场上开拓出一个全新题材,以创作出一部难得的国漫精品为目的,是值得为其鼓掌点赞的。《枪神记》在动漫服务游戏的潮流中,坚持游戏IP的去游戏化,打造精品动漫来发展IP,在一定程度上引导了ACG联动新方向,这同样值得游戏、动漫从业者深思、借鉴。


第三,特色系统。像《海贼王》这个,我们想了好多种办法做有特色的系统,最后我们虽然做了一些设定,但是我们自己并不满意。到目前为止我看到很多《海贼》的一些游戏,手游也好、页游也好,还没有看到关于恶魔果实这样的经典系统,我没有看到做的特别好的。这非常重要,用户非常关注核心的特色东西在里面是什么样的呈现方式,如果这个东西是有问题的话就需要调整。


据官方介绍目前游戏中有着多达261颗技能石,所以能够排列组合出来的技能将会非常多,而且你能可以想象一个主技能叠加五个辅助技能之后的爆炸效果吗?不过要特别注意游戏中插槽与插槽之间必须有链接才能发挥互动作用。这个严谨又自由的技能系统给了玩家更多创造的空间,通过技能石和辅助石的各种排列组合,你可以搭配出很多特殊的技能效果,只要你的脑洞够大,那你可以通过这个探索出各种技能。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页